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Prodotto in EU

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Pack di prodotti depurativi che aiutano a eliminare le tossine e a perdere peso.

  • Pack: Detox + Bruciagrassi Addominale
  • Favorisce la depurazione del fegato
  • Aiuta a eliminate le tossine e i liquidi in eccesso
  • Incentiva la riduzione del grasso addominale
  • Migliora le prestazioni fisiche durante l'allenamento 
  • Formula vegana con ingredienti naturali

 

 

Contents: 1x Pack Addominali 90 units/45 giorni

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Purifica il tuo corpo in modo naturale

Il fegato aiuta a digerire il cibo e a produrre energia. Quando quest'organo è costantemente esposto alle tossine, non è in grado di elaborarle e di bruciare il cibo in modo efficiente. Di conseguenza, si verifica un accumulo di grasso nel nostro corpo.

Con la sua formulazione vegana a base di tarassaco, rabarbaro e boldo, l'integratore Detox Depurativo e Disintossicante aiuta a pulire il fegato per migliorare la salute dell'apparato digerente. Inoltre, incorpora tre ingredienti bruciagrassi (guaranà, tè verde e yerba mate), che favoriscono l'eliminazione dei liquidi.

Il Bruciagrassi Addominale offre una potente miscela di 6 sostanze vegetali: chetoni di lampone, caffè verde, guaranà, Garcinia cambogia, mango africano e pepe nero. Questo integratore stimola il metabolismo e la combustione dei grassi attraverso la termogenesi.

È un pack perfetto per potenziare i risultati di una dieta dimagrante. Per ottenere risultati ottimali, si consigliano almeno due trattamenti detox all'anno.

DETOX: Diluire 30 ml in 1,5 litri d'acqua e bere durante il giorno per 16 giorni.

BRUCIAGRASSI: Assumere 2 capsule al giorno in due dosi separate, 30 minuti prima di colazione e pranzo o pranzo e cena. Se si pratica sport, si consiglia di assumere una delle capsule 30 minuti prima dell'attività fisica.

INGREDIENTI

DETOX

Gelificante (glicerina), succo concentrato di papaia, aroma di frutta di bosco, otosiphon (orthosiphonstamineus) estratto secco 2% flavonoidi, velosilla (Hieracium pilosela) estratto secco 0,4% vitexina, estratto secco di boldo (pemusboldusmolina) 0,05% boldina, estratto secco di guaranà (paullinacupana) 12% caffeina, estratto secco di tarassaco (taraxacum officinale weber) 2% flavonoidi, estratto secco di erba mate (ilex paraguariensis A) 5% di caffeina, estratto secco di ribes nero (ribes nigrum), conservante (sorbatopotassio), estratto secco di tè verde (camelliasinensis) 90% di polifenoli, estratto di kerubarb (rheumpalmatum) 10% di modina, acidificante (acido citrico), edulcorante (stevia - glicosidi steviolici), acqua depurata.

BRUCIAGRASSI

Idrossipropilmetilcellulosa*, caffeina anidra, chetoni di lampone, estratto secco di caffè verde (coffea robusta) 50% di acidi clorogenici, estratto secco di guaranà (paullina cupana) 22% di caffeina, estratto secco di Garcinia Cambogia (60% di acido idrossicitrico), Phaseolamin 8000, estratto secco di mango africano (irvingia gabonensis), L-5-idrossitriptofano (griffonia simplicifolia), estratto secco di rodiola (rhodiola rosea), L-arginina HCL, maltodestrina, estratto secco di pepe nero (piper nigrum) 95 % piperina, cromo (cromo picolinato) e coloranti (complessi clorofilliani di rame)*. *Composizione della capsula (vegetale).

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Disintossica il fegato e l'organismo

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Aiuta a bruciare i grassi

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Elimina la ritenzione dei liquidi in eccesso e riduce il gonfiore

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Aiuta a perdere peso 

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Aumenta l'energia

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Migliora la digestione

Una formula naturale al 100% per raggiungere il peso ideale

Alimenta la tua naturalità

Da N2 Natural Nutrition vogliamo aiutarti a migliorare il tuo benessere, elaborando integratori naturali d'alta qualità. Monitoriamo il loro processo produttivo in maniera scrupolosa e non lasciando nulla al caso. 

**Fonti:

Alkhatib, Ahmad. “Yerba Maté (Illex Paraguariensis) Ingestion Augments Fat Oxidation and Energy Expenditure during Exercise at Various Submaximal Intensities.” Nutrition & Metabolism, vol. 11, no. 1, 2014, https://doi.org/10.1186/1743-7075-11-42.

Martinet, A., et al. “Thermogenic Effects of Commercially Available Plant Preparations Aimed at Treating Human Obesity.” Phytomedicine, vol. 6, no. 4, 1999, pp. 231–238., https://doi.org/10.1016/s0944-7113(99)80014-2.

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